Жителя Воронежа будут судить за пьяное ДТП, в котором погибли три человека

Воронеж, 27 августа 2014, 13:04 — REGNUM  32-летний житель Воронежа предстанет перед судом по обвинению совершения ДТП, в результате которого погибли три человека, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 27 августа старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

По версии следствия, в октябре 2013 года около 01:30 ночи обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем Audi-100. Двигаясь по Петровской набережной Воронежа, он выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21102. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля ВАЗ-21102 от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП. Другой пассажир этого же автомобиля и пассажир из автомобиля обвиняемого были доставлены в больницы, где также впоследствии скончались.

Вину в предъявленном обвинении обвиняемый признал полностью. Обстоятельствами, смягчающими наказание обвиняемого, являются наличие на иждивении трех малолетних детей, а также активное способствование расследованию преступления.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд Воронежа для рассмотрения по существу. Максимальное наказание за совершение вышеуказанного преступления предусматривает до девяти лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail