Для избирательных участков Челябинской области напечатано 2 млн 730 тыс. бюллетеней

Челябинск, 27 августа 2014, 12:49 — REGNUM  Избирательная комиссия Челябинской области 27 августа получила в типографии напечатанные бюллетени по выборам губернатора. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM, заместитель председателя областной избирательной комиссии Алексей Фартыгин, Всего напечатано 2 миллиона 730 тысяч бюллетеней, в том числе 218 тысяч бюллетеней для комплексов обработки избирательных бюллетеней.

«Процесс передачи избирательных бюллетеней проходил в несколько этапов. Первоначально члены рабочей группы по контролю за изготовлением избирательных бюллетеней проверили комплектность, количество и качество напечатанных бюллетеней. Каждый бюллетень изготовлен с нанесением микрошрифта и специальной защитной сетки», — пояснил представитель областного избиркома.

Также под контролем членов Избирательной комиссии Челябинской области и средств массовой информации были уничтожены остатки технологического производства бюллетеней, а именно уничтожена печатная матрица бюллетеня и бюллетени, напечатанные с браком.

В ближайшее время избирательные бюллетени будут распределены по территориям Челябинской области в соответствии с количеством зарегистрированных избирателей и доставлены в территориальные избирательные комиссии в сопровождении представителей органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.