За минувшие сутки в Донецке погибли 3 мирных граждан, разрушены 11 домов

Киев, 27 августа 2014, 12:37 — REGNUM  Ночь с 26 на 27 августа в Донецке прошла неспокойно, мощному обстрелу подверглась территория Куйбышевского района. С утра артобстрел шахтерской столицы продолжается.

«Утром 27 августа в 5:00 утра по местному времени артобстрелам подверглись Кировской и Куйбышевскиий районы. Пострадал цех торгово-монтажной компании по адресу Шахтеров Донбасса 44. Кроме того, в результате попадания снаряда произошло возгорание трансформаторной подстанции на территории шахты им. Абакумова», — об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

По данным горсовета, за минувшие сутки в Донецке погибли трое мирных граждан. «За минувшие сутки по информации МЧС зафиксировано 11 случаев попадания снарядов в жилые дома и другие постройки. Наибольшее количество разрушений — в Петровском районе. В данном районе снова есть жертвы среди мирного населения — осколочные ранения, не совместимые с жизнью, получили три человека», — говорится в сообщении.

Также в результате артобстрела сгорело административное здание ГП «ДУЭК» шахты «Октябрьский рудник». «Около 3 часов ночи в дежурную часть МЧС поступило сообщение о том, что в результате попадания снаряда произошло возгорание кровли административного здания ГП „ДУЭК“ шахты „Октябрьский рудник“. К месту происшествия пожарные расчеты попасть не смогли», — отмечается в материале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.