98 дел в отношении иностранцев с подложными документами возбуждено только в одном районе Петербурга

Санкт-Петербург, 27 августа 2014, 12:08 — REGNUM  Только в Василеостровском районе Санкт-Петербурга в 2014 году возбуждено 98 уголовных дел в отношении иностранных граждан, подозреваемых в использовании заведомо подложного документа. Об этом сегодня, 27 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

На территории Василеостровского района Санкт-Петербурга постоянно ведётся работа по выявлению и пресечению фактов незаконной миграции. Так, в 2014 году возбуждено 98 уголовных дел в отношении иностранных граждан по признакам преступления, предусмотренным ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Решения о возбуждении уголовного дела прокуратурой района признаны законными.

Судом рассмотрено 82 уголовных дела указанной категории, из которых по 15 вынесены обвинительные приговоры с назначением осужденным наказания в виде штрафа, в размере от 5 до 7 тысяч рублей, по 67 уголовным делам вынесены постановления о прекращении уголовного дела по нереабилитирующим основаниям — в связи с деятельным раскаянием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail