В Екатеринбурге за месяц ликвидировано 13 игровых заведений

Екатеринбург, 27 августа 2014, 11:58 — REGNUM  В Екатеринбурге в течение августа сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБ и ПК) пресекли деятельность 13 незаконных точек на территории Верх-Исетского, Октябрьского и Кировского районов города. Об этом 27 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Всего, в период с 8 по 26 августа сотрудники УЭБ и ПК пресекли деятельность 13 незаконных точек на территории Верх-Исетского, Октябрьского и Кировского районов города.

В целом, с начала августа сотрудники органов внутренних дел изъяли из незаконного оборота 387 единиц различного оборудования, используемого для проведения азартных игр. К административной ответственности привлечены 12 граждан, установлен один организатор. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по статье 171.2 УК РФ. Предпринимателю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

В настоящее время по всем выявленным фактам противоправной деятельности проводятся соответствующие проверки.

Сотрудники полиции напоминают гражданам номер «телефона доверия» УМВД России по городу Екатеринбургу (343) 222-000-2 и ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, по которым можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.