Жительница Волгоградской области ответит в суде за убийство новорожденной

Волгоград, 27 августа 2014, 11:07 — REGNUM  В Волгоградской области за убийство младенца будут судить 20-летнюю жительницу Камышина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 27 августа, в настоящее время уголовное дело в отношении нерадивой матери с обвинительным заключением, утвержденным Камышинской городской прокуратурой, направлено в суд для рассмотрения по существу.

По данным следствия, 11 апреля 2014 года обвиняемая дома родила девочку. В связи с тем, что беременность для нее была нежелательной, к тому же у женщины на иждивении уже находился малолетний ребенок, она решила избавиться от младенца. После рождения она завернула малыша в простыню, положила в мешок и спрятала в бочке.

После родов женщине потребовалась медпомощь. Врачи больницы, куда обратилась обвиняемая, констатировали факт родоразрешения вне медицинского учреждения, о чем сразу же сообщили в правоохранительные органы. Следователям женщина призналась в содеянном и даже показала место сокрытия тела ребенка. Согласно выводам судебно-медицинского эксперта, смерть девочки наступила через полчаса после рождения в результате общего переохлаждения организма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.