В Коми полиция и волонтеры продолжают искать пропавшую девочку

Сыктывкар, 27 августа 2014, 08:59 — REGNUM  Полиция Коми обратилась к местным жителям с просьбой о помощи в розыске пропавшей 9-летней девочки. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД Коми, в связи с проведением оперативно-розыскных мероприятий по розыску без вести пропавшей несовершеннолетней Ксении Ветошевой, 2006 года рождения, полиция Сыктывкара обращается к гражданам, которые находились 24 августа с 18.00 до 21.00 на территории неофициального пляжа в Эжвинском районе столицы республики.

Всем, кто находился в указанное время на данном пляже, — рыбаки, отдыхающие граждане, в том числе и раскинувшие палатку на берегу реки Вычегды, — видевших мужчину с двумя детьми (мальчиком и девочкой) в возрасте 8 лет, просьба обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить по телефону «02».

Приметы мужчины, находившегося с детьми: на вид 30-35 лет, высокого роста, 180-190 см, худощавого телосложения, смуглый, волосы черные, неопрятные. Был одет в толстовку с капюшоном темного цвета и спортивные брюки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.