Истязателю младенца на Кубани ужесточили наказание

Краснодар, 27 августа 2014, 08:19 — REGNUM  В Краснодарском крае за систематические истязания младенца местный житель сядет в тюрьму. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой прокуратуры 27 августа, суд изменил виновному наказание с условного на реальное.

В июле 2014 года 27-летний гражданин был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических страданий путем систематического нанесения побоев в отношении заведомо несовершеннолетнего) и приговорен условному лишению свободы.

В суде установлено, что с января по март 2014 года сожитель матери, которого раздражал плач грудничка, приклеивал лейкопластырем к его рту соску, систематически наносил ему удары по различным частям тела, от которых трехмесячному ребенку были причинены кровоподтеки и ушибы лица.

Прокуратур Каневского района не согласился с приговором Каневского районного суда, вынесенного в отношении местного жителя, посчитав его слишком мягким, внес апелляционное представление. Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда ужесточила приговор и назначила наказание истязателю в виде реального лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail