Рауль Хаджимба: Отношения между Южной Осетией и Абхазией становятся крепче

Москва, 26 августа 2014, 20:39 — REGNUM  Избранный президент Абхазии Рауль Хаджимба поздравил президента Республики Южная Осетия Леонида Тибилова с Днем признания независимости Южной Осетии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В поздравлении в частности говорится: «Храбрость и стойкость югоосетинского народа в вопросе отстаивания национальной независимости, продемонстрированная всему миру, связала две наши страны особой, братской связью. Само время подтвердило правильность пути, который избрали для себя наши народы два десятилетия назад, и те жертвы и лишения, которые выпали на нашу судьбу, оказались не напрасными. Проверенные временем, отношения дружбы и сотрудничества между народами Южной Осетии и Абхазии, отношения, основанные не только на братской любви и уважении, но и на победе над общим врагом с каждым годом становятся все крепче».

«От имени народа Республики Абхазия и от себя лично прошу принять самые искренние поздравления, передать братскому народу Южной Осетии, каждой семье, самые теплые пожелания добра, мира и процветания», — сказано в поздравлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.