Две крупные аварии произошли на трассе М-4 «Дон», среди пострадавших — дети

Ростов-на-Дону, 26 августа 2014, 20:19 — REGNUM  Около 10 утра 26 августа на трассе М-4 «Дон» водитель большегруза «МАН», по предварительным данным, при перестроении допустил столкновение с попутным автомобилем «ВАЗ-21150». От удара легковушку вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «ДЭУ Матиз». Иномарку отбросило на автопоезд «Мерседес-Бенц Астрос» с полуприцепом. В результате крупного ДТП пострадали три человека, среди них дети трех и шести лет. Как уточнили ИА REGNUM в региональном управлении ГИБДД, они ехали в иномарке в детских удерживающих устройствах.

«Пострадавшие госпитализированы. Сотрудники полиции работают на месте ДТП, устанавливаются обстоятельства происшествия», — добавили в ведомстве.

Еще одна тройная автоавария на трассе М-4 «Дон» произошла по направлению в сторону Москвы. Как уточнили ИА REGNUM в пресс-службе донского МЧС, на автодороге столкнулись маршрутная «ГАЗель», следовавшая из Ростова в Зверево, «КамАЗ» и «Бычок». По последней информации, пострадали семь пассажиров маршрутки, в том числе ребенок 2008 года рождения. Всего в «ГАЗели» ехало 13 человек.

«К месту направлены службы экстренного реагирования и оперативная группа МЧС», — отметили в ведомстве. Отметим, что ежедневно скорбный список погибших в ДТП пополняется новыми именами. Только за прошлую неделю на автодорогах Дона трагически оборвались 30 жизней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail