Российские сыры начинают успешно конкурировать с зарубежными аналогами: Дворкович

Москва, 26 августа 2014, 19:19 — REGNUM  В результате введения эмбарго на импорт продовольствия из стран Евросоюза, США, Норвегии, Канады и Австралии в России происходит увеличение загрузки ряда перерабатывающих предприятий, особенно это касается сырной продукции. Об этом сегодня, 26 августа, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович в ходе совещания правительства РФ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства РФ, Дворкович отметил, что «мы начинаем больше перерабатывать собственного молока и поставлять на рынок больше собственных сыров… Это означает, что наша продукция начинает успешно конкурировать с зарубежными аналогами».

Дворкович отметил, что ассортимент продуктов в магазинах «постепенно меняется, становится больше продукции из стран, которые не попали под эмбарго. Это касается наших соседей на Кавказе, в странах Центральной Азии. Появилась и плодоовощная продукция на рынке примерно по тем же ценам, что и ранее продукция других стран, тем не менее, ассортимент меняется».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail