Президент Нагорного Карабаха поздравил Рауля Хаджимба с избранием президентом Абхазии

Степанакерт, 26 августа 2014, 17:53 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян 26 августа направил поздравительное послание Раулю Хаджимба по случаю избрания президентом Абхазии. Как сообщает пресс-служба президента Нагорного Карабаха, в послании Саакяна, в частности, говорится:

«От имени властей, нaрода Республики Арцах (Нагорный Карабах — прим. ИА REGNUM) и от себя лично сердечно поздравляю вас с победой на президентских выборах и избранием президентом Республики Абхазия. Вас знают как опытного государственного деятеля, внесшего существенный вклад в становление независимой абхазской государственности. Уверен, что под вашим руководством Республика Абхазия будет динамично развиваться и крепнуть.

В Нагорном Карабахе придают важное значение укреплению связей с Абхазией и выражают надежду, что при вашем президентстве взаимоотношения между нашими странами выйдут на качественно новый уровень. Примите еще раз мои сердечные поздравления с избранием вас на эту высокую и ответственную должность и добрые пожелания успехов во всех ваших начинаниях во имя мира и процветания братской Абхазии».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.