В Дагестане во время купания убит бывший начальник транспортной полиции

Махачкала, 26 августа 2014, 16:15 — REGNUM  Бывший начальник управления внутренних дел на транспорте МВД по Республике Дагестан Ашахан Магомедов погиб во время купания в Каспийском море в результате столкновения с гидроциклом. Об этом ИА REGNUM 26 августа сообщили в Следственном управлении СКР по республике Дагестан.

По данным ведомства, инцидент произошел 25 августа в Кировском районе Махачкалы в районе дачного общества «Здоровье». «Неустановленный гражданин в Каспийском море, предположительно управляя гидроциклом, совершил наезд на 64-летнего полковника полиции в отставке. В результате наезда потерпевшему были нанесены телесные повреждения в виде многочисленных травм головы, шеи и тела, от которых он скончался по пути в больницу», — говорится в сообщении следственного управления СКР по Дагестану.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства и очевидцы. Лицо, управлявшее транспортом, пока не установлено. Следственное управление обращается к возможным свидетелям происшествия с просьбой сообщить известную информацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.