Руководство Крыма намерено «биться» за пропавших в Донецке журналистов

Киев, 26 августа 2014, 14:10 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов пообещал «не бросать на произвол судьбы» пропавших в Донецкой области журналистов «Крымского телеграфа» Евгению Королеву и Максима Василенко. «Мы за своих крымчан будем биться, — заявил сегодня, 26 августа, Аксенов. — Способы есть, есть, с кем общаться, есть механизмы решения таких вопросов. Мы вопрос этот держим на постоянном контроле, и своим всегда будем помогать».

Врио главы Крыма рассказал Вестям.ru, что руководство региона связалось с ополченцами, но не получило от них никакой информации о судьбе журналистов.

Между тем главный редактор газеты «Крымский телеграф» Мария Волконская опровергла появившуюся сегодня информацию об освобождении журналистов, так как с редакцией ни Королева, ни Василенко не связывались.

Как сообщало ИА REGNUM, Евгения Королева и Максим Василенко работали на территории, контролируемой сторонниками ДНР. 25 августа журналистов сняли с автобуса радикалы «Правого сектора» и увезли в неизвестном направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail