Под Волгоградом задержан водитель маршрутки, отправивший в кому пассажира

Волгоград, 26 августа 2014, 13:34 — REGNUM  В городе Волжском Волгоградской области конфликт между водителем маршрутного такси и пассажиром закончился больничной койкой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ 26 августа, инцидент произошел накануне в первой половине дня на остановке общественного транспорта по ул. Менделеева в городе-спутнике Волгограда.

Как выяснилось, мужчина вместе с девушкой сел в маршрутное такси на конечной остановке в 37 микрорайоне. Молодой человек был пьян и высказал водителю маршрутки в нецензурной форме претензии по поводу его манеры езды. После того как водитель остановился и вышел из автомобиля, потерпевший последовал за ним. Конфликт продолжился на улице и перерос в драку, в результате которой водитель маршрутки взял из салона монтировку и несколько раз ударил ей по голове пострадавшему, а затем сел за руль и уехал.

Подозреваемый был задержан сотрудниками дорожной полиции по «горячим следам» и доставлен в отдел полиции. В настоящее время по поводу умышленного причинения тяжкого вреда здоровью решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следователи будут ходатайствовать об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.