В автоаварии на Ставрополье погибли три человека, четверо ранены

Ставрополь, 26 августа 2014, 13:18 — REGNUM  В Ставропольском крае при столкновении двух автомобилей погибли три человека, четверо ранены, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 августа в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Авария произошла 26 августа 2014 года около 07:00 в Андроповском районе на федеральной дороге «КАВКАЗ». Вблизи населенного пункта села Курсавка водитель автомобиля «Форд», двигаясь со стороны города Невинномысска, потерял контроль над управлением и выехал на полосу встречного движения.

Там он столкнулся с автомобилем «Шевроле», который двигался во встречном направлении. В результате происшествия водитель «Шевроле» и два пассажира «Форд» (один из них годовалый ребенок, который на момент аварии находился без специального удерживающего устройства) погибли.

Водитель «Форд» и два его пассажира (один из них ребенок возрастом 5 лет, который на момент аварии находился в удерживающем устройстве), а также два пассажира автомобиля «Шевроле» получили ранения.

Следствие полагает, что водитель автомобиля «Форд» находился длительное время в пути без отдыха и из-за этого уснул за рулем своего автомобиля, что и привело к аварии.

В настоящее время устанавливаются степень ответственности водителей, а также причины и обстоятельства происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.