На Кубани врач скорой помощи пропагандировала иеговизм

Краснодар, 26 августа 2014, 12:53 — REGNUM  В Краснодарском крае медработник уличена в хранении запрещенной экстремистской литературы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой прокуратуры 26 августа, вину врача скорой медицинской помощи признали две судебные инстанции.

Как выявила прокурорская проверка, врач отделения скорой медицинской помощи МБУЗ «Центральная районная больница» Брюховецкого района хранила в рабочем столе книгу, относящейся к религиозной организации «Свидетели Иеговы», которую предлагала для прочтения другим сотрудникам больницы, высказывая суждения о том, что они исповедуют неверную религию. Добавим, книга занесена в Федеральный список экстремистских материалов.

Бюховецкий районный суд признал врача виновной в совершении административного правонарушения и назначил ей наказание в виде штрафа. Медработник не согласилась с принятым решением и обжаловала его в Краснодарский краевой суд. Однако вышестоящий суд согласился с позицией прокурора, решение суда первой инстанции оставил без изменения, а апелляционную жалобу — без удовлетворения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail