В Ленобласти с арсеналом оружия задержан подозреваемый в его незаконном сбыте

Санкт-Петербург, 26 августа 2014, 11:39 — REGNUM  В Кировском районе Ленинградской области сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин, подозреваемый в незаконном сбыте огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 августа, в пресс-службе регионального главка МВД России.

25 августа 2014 года около 10.00 мск в поселке Павлово у дома 1 по Спортивной улице в ходе мероприятий по изобличению лиц, занимающихся незаконным сбытом огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов, опергруппой 3-го отдела оперативно-розыскной части №1 (уголовного розыска) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с сотрудниками ОМВД России по Кировскому району после проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 36-летний мужчина, который подозревается в незаконном сбыте огнестрельного оружия.

При производстве неотложных обысков в квартире по месту проживания задержанного, а также в используемом им гараже в городе Кировске, было обнаружено и изъято огнестрельное оружие в количестве 29 единиц, а также боеприпасы времен Великой Отечественной войны.

Изъятое оружие и боеприпасы направлены на экспертизу. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.