В Приангарье в тайге пропали 75-летняя пенсионерка и молодой мужчина

Иркутск, 26 августа 2014, 10:38 — REGNUM  Полицейские Усть-Кута продолжают поиски граждан, заблудившихся в лесу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Шестые сутки полицейские Усть-Кута продолжают розыск без вести пропавшей в тайге 75-летней местной жительницы. Известно, что 21 августа пенсионерка вместе со своими знакомыми отправилась в лес в районе поселка Янталь и бесследно исчезла. В район поиска направлены мобильные группы из числа сотрудников полиции, МЧС, представителей лесного хозяйства и волонтеров. Однако до настоящего времени следов пребывания женщины не обнаружено.

За последние дни в розыск были заявлены шестеро жителей района, заблудившихся в тайге. Трое из них самостоятельно нашли дорогу домой, двоим спустя двое суток помогли выйти в населенный пункт стражи порядка. Ещё один 31-летний мужчина также не найден до настоящего времени. В минувшую субботу вместе с родственниками он оправился в лес и пропал. Поисковые мероприятия продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail