Пострадавший от взрыва бытового газа дом в Мурманске планируют восстановить

Мурманск, 26 августа 2014, 10:26 — REGNUM  Глава муниципального образования город Мурманск Алексей Веллер встретился с мурманчанами, пострадавшими в результате взрыва бытового газа в доме № 69/51 по улице Александра Невского, и сообщил о заключении технической комиссии о состоянии здания. Об этом ИА REGNUM рассказали в пресс-службе мэрии Мурманска.

«20 августа техническая комиссия завершила работы по обследованию аварийного дома, — заявил Алексей Веллер. — Наряду с мурманскими экспертами в состав комиссии вошли столичные специалисты, имеющие большой опыт в вопросах обследования инженерных конструкций, восстановления зданий. В результате обследования комиссия пришла к выводу о возможности ремонта поврежденных при аварии конструкций».

Это значит, что при проведении ряда мероприятий, связанных с инструментальным обследованием дома, разработкой соответствующего проекта, проведением комплекса строительно-монтажных работ, целесообразно восстановить жилой дом.

В ходе планируемых работ будут полностью обновлены все сети, отремонтированы подъезды, кровля, подвал и квартиры пострадавших жильцов, не только шестого, но и пятого подъездов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail