Дом журналиста в Перми останется на прежнем месте

Пермь, 26 августа 2014, 09:30 — REGNUM  Здание в центре Перми может отойти региональному Союзу журналистов на безвозмездной основе. Глава администрации города Дмитрий Самойлов поручил Департаменту имущественных отношений рассмотреть возможность дальнейшего использования Союзом журналистов здания по ул. Сибирской, 8 (помещение площадью 274 кв. м) на условиях безвозмездного пользования.

Как сообщила председатель пермского отделения Союза журналистов Ольга Лоскутова: «Я разговаривала руководителем информационно-аналитического отдела городской администрации Андреем Каменских и он сообщил мне, что глава администрации Дмитрий Самойлов дал распоряжение изыскать все возможности для дальнейшего использования здания на условиях безвозмездного пользования. Так что пока все в порядке».

Пермская краевая организация «Союз журналистов России» была образована 9 сентября 1957 года. На сегодняшний день она насчитывает в своих рядах около 850 членов. Всего в Пермском крае зарегистрировано 1017 СМИ, из них реально действуют 256, в интернет-среде — около 100 организаций и порталов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.