В Югре с начала года изъято более 2000 единиц игорного оборудования

Ханты-Мансийск, 26 августа 2014, 08:56 — REGNUM  В Югре действия полиции по пресечению нелегального игорного бизнеса приводит к определенному результату. Число таких заведений в округе идет на спад. Изъято более 2 тысяч единиц игорного оборудования. Об этом заявила губернатор Наталья Комарова на совещании по обеспечению правопорядка, сообщили 26 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Комарова отметила, что в автономном округе выявляются факты деятельности нелегальных игорных заведений. Помимо подпольных квартир, они размещаются на торгово-офисных площадях, объектах муниципальной и сданной в аренду собственности.

«В тоже время, хочу обратиться ко всем югорчанам. Законы рынка, они применимы и к этой ситуации: не будет спроса — не будет и предложения. Нельзя верить мошенникам. Как правило, изъятое оборудование заранее настроено на проигрыш. Эти дельцы не стесняются нарушать закон, с чего вдруг они будут смущаться обмануть своих доверчивых клиентов. Шансов выиграть во вполне официальную лотерею — на порядок больше», — подчеркнула глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail