Скончалась военнослужащая, устроившая стрельбу на базе США

Весь мир, 26 августа 2014, 07:54 — REGNUM  Военнослужащая, устроившая стрельбу на военной базе сухопутных войск США Форт-Ли (штат Вирджиния), скончалась. По словам генерал-майора армии США Стивена Лайонса, женщина выстрелила в себя после переговоров с другими военнослужащими, передает NBC News.

Погибшая служила в армии в течение 14 лет и в последние годы состояла в звании сержанта первого класса вооруженных сил США. В 2007 г. проходила службу в Ираке — занималась вопросами личного состава, в боевых действиях не участвовала. Пока доподлинно не известно, что именно толкнуло ее на самоубийство.

Инцидент произошел 25 августа. Женщина находилась в крайне эмоциональном состоянии: забаррикадировалась на III этаже 4-этажного здания. Внутри здания было около 1100 человек, но никто из них не пострадал. Женщина бросала предметы из кабинета, в котором она закрылась, в то время, как с ней пытались договориться сотрудники правоохранительных органов. Они не смогли предотвратить трагедию — военнослужащая выстрелила себе в голову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail