Лавров пообещал адекватную реакцию России на возможные новые санкции

Москва, 26 августа 2014, 07:35 — REGNUM  Глава МИД РФ Сергей Лавров пообещал адекватную ответную реакцию России на возможные новые санкции со стороны Запада. Об этом он заявил в интервью Russia Beyond the Headlines, которое выйдет 26 августа в качестве приложения к британской газете The Daily Telegraph.

«Сомнений быть не должно: мы сделаем все, что будет необходимо для защиты наших законных интересов, в т.ч. интересов национальной безопасности во всех ее измерениях», — сказал Лавров.

«Разговаривать с Россией на языке ультиматумов и принудительных мер абсолютно неприемлемо. Наш ответ на односторонние шаги США, ЕС и некоторых других стран сбалансирован и учитывает права и обязательства России по международными договорам, в том числе в рамках ВТО», — отметил он.

Заявления западных СМИ о том, что Россия может ввести свои войска на территорию Украины, являются частью информационной войны, заявил Лавров: «К сожалению, СМИ продолжают распространять слухи, искаженную информацию и даже явную ложь».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail