Депутаты Ставрополья: Стоимость продтоваров удаётся сохранить

Ставрополь, 25 августа 2014, 21:22 — REGNUM  С момента введения Россией импортозамещающих санкций в Ставропольском крае в целом удаётся сохранять стоимость продовольственных товаров. Об этом заявил 25 августа на совещании в думе региона спикер краевого парламента Юрий Белый, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в законодательном органе края.

Юрий Белый отметил, что по некоторым позициям наблюдается даже снижение цен, например, на растительное масло.

Заместитель председателя думы края Юрий Гонтарь отметил, что позиция депутатов заключается в недопущении искусственного повышения цен, в том числе и со стороны краевых производителей. Парламентарии будут тщательно следить за стоимостью продуктов, и открыто выступать против различных спекуляций.

Всех, кто повысит цены, следует наказывать, вплоть до привлечения к административной и уголовной ответственности, высказали мнение парламентарии.

Депутат Айдын Ширинов предложил встретиться с банковским сообществом Ставрополья и обсудить с его представителями условия кредитования краевых производителей, которые готовы расширить поставки своей продукции для нужд жителей края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail