Из рядов партии «Батькивщина» исключили Москаля

Киев, 25 августа 2014, 20:35 — REGNUM  Одиозный депутат Верховной рады Геннадий Москаль сегодня, 25 августа, сообщил, что партия «Батькивщина» исключила его из своих рядов, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Сегодня утром позвонили из центрального офиса партии „Батькивщина“ и сообщили, что я исключен из партии и всех ее руководящих органов. На просьбу объяснить, за что, сказали, что заседание было закрытым и объяснений никто давать не будет… Тех, кто имеет собственное мнение и активно его высказывает, не любят нигде. Поэтому, думаю, что основная причина — то, что я имел собственное мнение относительно процессов, которые происходят в государстве, и критиковал тех выдвиженцев „Батькивщины“, в которых партия ошиблась. Замечу: не я ошибся, а именно партия», — заявил прессе Москаль.

Вместе с тем, как говорится в информации, обнародованной пресс-службой «Батькивщины», Геннадий Москаль исключен, поскольку во время президентских выборов был официальным доверенным лицом Петра Порошенко в 71-м территориальном избирательном округе.

Напомним, что осенью на Украине, по всей видимости, состоятся досрочные парламентские выборы и основные политические силы уже начали подготовку к ним.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.