Облизбирком: Выборы на Дону признаны состоявшимися

Ростов-на-Дону, 25 августа 2014, 18:42 — REGNUM  Донской облизбирком подводит итоги голосования на дополнительных выборах депутатов представительных органов муниципальных образований. Напомним, выборы прошли в семи территориях региона в минувшее воскресенье и признаны состоявшимися. На четырех избирательных участках в день голосования использовались комплексы обработки избирательных бюллетеней, отметили ИА REGNUM в пресс-службе облизбиркома 25 августа. По оценкам независимых экспертов и представителей самих политических партий, выборы прошли спокойно и бесконфликтно.

Всего территориальными избирательными комиссиями было зарегистрировано 24 кандидата. Все избранные депутаты выдвинуты политической партией «Единая Россия». Количество поступивших жалоб минимально. В территориальные избирательные комиссии в день голосования их поступило всего три, одна впоследствии была отозвана.

«Одна жалоба касались распространения агитационных материалов в поддержку одного из кандидатов, что в день голосования строжайше запрещено законодательством и является достаточно серьезным нарушением. В настоящее время идет проверка. Материалы направлены в правоохранительные органы», — уточнил начальник пресс-службы избиркома Владимир Белоконев.

В избирательную комиссию области жалоб и заявления не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail