Для беженцев в Ростовской области доставили 26 тонн гуманитарной помощи

Ростов-на-Дону, 25 августа 2014, 16:57 — REGNUM  700 комплектов тёплой одежды для детей и взрослых, обувь, предметы личной гигиены, медикаменты, 100 комплектов постельного белья и детское питание — всего 26 тонн гуманитарной помощи приехали в помощь беженцам с Украины в Ростовскую область, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы региона 25 августа. Две автомобильные фуры из Москвы собрала самая известная Красная Шапочка страны и благотворитель Яна Поплавская совместно с рядом столичных компаний и частных лиц.

«В течение пяти дней гуманитарный груз будет распределён среди беженцев, которых из Ростовской области мы направляем в северные и восточные регионы России. В Иркутской и Амурской областях, Улан-Удэ, Красноярском и Хабаровском краях уже стоит прохладная погода, скоро пойдут дожди, и эти вещи очень пригодятся украинским беженцам», — прокомментировал заместитель донского губернатора Вадим Артёмов.

Добавим, на сегодняшний день в регионе нашли временный кров уже более 58 тыс. беженцев с Украины. Большую часть вынужденных переселенцев — более 50 тыс. человек — приютили у себя родственники, знакомые и просто добрые люди.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail