На Алтае начали работу международные молодежные форумы

Барнаул, 25 августа 2014, 16:55 — REGNUM  В Алтайском крае в городе-курорте Белокурихе и туристическом комплексе «Сибирское подворье» накануне, 24 августа, одновременно открылись два крупных международных молодёжных форума: II Молодёжный форум Шанхайской организации сотрудничества по предпринимательству и приграничному сотрудничеству и VI Международный молодёжный управленческий форум «Алтай. Точки Роста». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края, в числе их участников — более полутора тысяч человек из регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Форум ШОС пройдет второй раз, „Алтай. Точки Роста“ — шестой. Судьбы этих мероприятий шли отдельно, в этом году они объединятся. Мы надеемся, что в результате оба мероприятия будут более интенсивными, более активными и достигнут более серьезного международного уровня. К нам в Алтайский край на АТР приехали представители более 20 стран. Экспертами наших форумов станут граждане Латвии, Белоруссии, Украины и Швейцарии. В число наиболее активных участников входят представители Казахстана, Китая и Монголии. В числе гостей — граждане таких географически отдаленных от нас стран, как Нигерия и Алжир. Очень активны в этом году регионы. Мы встречаем жителей порядка 50 регионов, в том числе Дальнего Востока и западной части страны. Приятно, что Крым и Севастополь также будут представлены на нашем форуме», — отмечает начальник управления по молодежной политике Алтайского края, руководитель форума «Алтай. Точки Роста» Елена Лебедева.

В Главном управлении образования и молодежной политики Алтайского края отметили, что форум ШОС проводится в канун передачи председательства в Шанхайской организации сотрудничества России. Участники мероприятия — молодые бизнесмены и молодёжь, реализующая проекты международного сотрудничества, а также эксперты из Казахстана, Киргизии, Китая, России, Таджикистана, Узбекистана и стран-наблюдателей ШОС. Форум ШОС — площадка прямого общения между начинающими предпринимателями и представителями крупного бизнеса стран-участниц.

Цель форума «Алтай. Точки Роста» — включение талантливых управленцев и молодёжных команд в процесс решения наиболее актуальных задач различных сфер: бизнеса, государственного управления, общественно-политической жизни и творчества. Работа форума уже традиционно будет выстроена по четырем направлениям: «Ты — предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии», «Творчество», а интенсивная образовательная программа дополнена туристическими мероприятиями.

Экспертами молодежных форумов являются бизнес-тренеры, владельцы компаний и интернет-агентств, ученые, общественники, представители региональных и федеральных органов власти.

Продлятся форумы до 30 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.05.17
Россия: флот без крыльев – деньги на ветер
NB!
27.05.17
Сталин в ссылке. Ленин в мавзолее. Николай II в иконостасе
NB!
27.05.17
Страны G7 допустили усиление санкций против России
NB!
27.05.17
Японский поцелуй в губы ради Курил
NB!
27.05.17
Севастополь митингует
NB!
27.05.17
Военные пригрозили Эрдогану судом
NB!
27.05.17
Грузия—НАТО: Стратегическое партнерство или стратегическая зависимость?
NB!
27.05.17
«Собянин, не уродуй Москву долгостроями»
NB!
27.05.17
Истоки противостояния между Брюсселем и Будапештом
NB!
27.05.17
«Мы против сноса Конституции»: в Москве пройдёт митинг против реновации
NB!
27.05.17
Западу пора признать отказ России от коммунизма возвратом русских святынь
NB!
27.05.17
Россия протестует против политических репрессий
NB!
27.05.17
Санкт-Петербург отмечает день рождения
NB!
27.05.17
Как правильно писать стихи женщинам
NB!
27.05.17
ВКС РФ разбомбили колонну боевиков, направлявшуюся к Пальмире
NB!
27.05.17
Истребители ВВС КНР перехватили самолет США
NB!
27.05.17
В США на 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский
NB!
27.05.17
Бернарду Силва стал игроком «Манчестер Сити»
NB!
27.05.17
Рухани переизбран. За что проголосовали иранцы?
NB!
27.05.17
Проблема белорусского поэта Некляева: невежество и...
NB!
27.05.17
Американская комедия в 40-е: от бунта до госзаказа
NB!
27.05.17
Подземный дворец коммунизма: Станция «Аэропорт»