На ремонт дорог в столице Адыгеи направят 100 млн рублей

Майкоп, 25 августа 2014, 16:44 — REGNUM  Из дорожного фонда Адыгеи на ремонт дорог в Майкопе поступило 100 млн рублей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации 25 августа. В числе объектов, где предстоит капитальный ремонт дорог, ряд центральных улиц, состояние которых давно вызывает нарекания как водителей, так и пешеходов.

«При распределении средств мы постарались уделить внимание каждой территории, каждому микрорайону. При этом, принимая решение, администрация руководствовалась необходимостью первоочередного ремонта тех участков дорог, которые находятся в наиболее плачевном состоянии, а также участков с интенсивным движением транспортных средств», — сказал мэр Майкопа Александр Наролин.

Кроме этого, на сумму 5 млн рублей предстоит выполнить ремонт гравийно-щебеночных дорог. Еще 3,5 млн рублей будет направлено на восстановление асфальтового покрытия автомобильных дорог в городе и пригороде.

Непосредственно к ремонту дорог строители приступят в сентябре, как только в результате электронного аукциона определится подрядчик на выполнение муниципального заказа. В администрации города напомнили, что в прошлом году на ремонт дорог в Майкопе было выделено 200 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail