Житель Ивановской области забил пасынка насмерть электрическим кабелем

Иваново, 25 августа 2014, 16:17 — REGNUM  Житель Ивановской области подозревается в истязании и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, повлекшего по неосторожности его смерть, сообщили ИА REGNUMв Следственном комитете РФ сегодня, 25 августа.

По версии следствия, днем 24 августа по месту жительства в квартире 5-этажного жилого дома в городе Иваново 38-летний мужчина в присутствии матери ребенка «в воспитательных целях» нанес электрическим кабелем множественные телесные повреждения 10-летнему пасынку. От полученных повреждений ребенок скончался. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти малолетнего явилась травма груди, живота — с разрывом печени, легкого и развитием общей острой кровопотери.

Следователи установили, что подозреваемый ранее неоднократно, в том числе и в августе текущего года, наносил ребенку побои.

Мужчина задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.