На Дону за выходные трижды эвакуировали сотрудников пп «Матвеев Курган»

Ростов-на-Дону, 25 августа 2014, 16:07 — REGNUM  В минувшие выходные сотрудников МАПП «Матвеев Курган» в Ростовской области трижды эвакуировали из-за интенсивной стрельбы и артиллерийской канонады в районе сопредельного на Украине пункта пропуска «Успенка». После прекращения огня и нормализации обстановки вблизи госграницы таганрогские таможенники возвращались на рабочие места. Как уточнили ИА REGNUM в пресс-службе Южного таможенного управления 25 августа, ни инфраструктура, ни личный состав не пострадали. Сейчас пп «Матвеев Курган» работает в штатном режиме.

Кроме того, утром 23 августа автоматные очереди зазвучали вблизи пп «Весело-Вознесенка», поэтому российские таможенники укрылись в безопасное место. В ночь на 25 августа сотрудники МАПП «Весело-Вознесенка» снова были эвакуированы. Пропуск физических лиц и транспортных средств через границу был приостановлен. До сих пор таможенные действия не возобновлёны: пункт пропуска «Новоазовск» (Украина) не работает.

«Пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенный пост МАПП „Волошино“ не осуществляется, так как сопредельный пп „Красная Таловка“ на Украине не работает. Должностные лица российского пункта пропуска находятся на местах и готовы к работе», — добавил начальник пресс-службы ведомства Раян Фарукшин.

Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе работают в штатном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail