Штаб кандидата в президенты Абхазии Кишмария признает результаты выборов

Гагра, 25 августа 2014, 15:53 — REGNUM  Предвыборный штаб кандидата в президенты Абхазии Мираба Кишмария заявил о признании результатов прошедших 24 августа выборов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Кишмария желает избранному президенту Раулю Хаджимба успехов в его деятельности на благо народа и государства.

В заявлении отмечается, что выборы проводились в крайне сложной общественно-политической обстановке. «Были серьёзные опасения в том, что ситуация может принять опасный для государства характер. Но наш народ в очередной раз, проявив мудрость, выдержку и благоразумие, не допустил подобного развития событий», — заявляет штаб Кишмария.

Также в заявлении говорится о том, что «никто не должен чувствовать себя победителем или побеждённым»: «Это наша страна и мы должны приложить совместные усилия для достижения нашей главной цели — построение самодостаточного государства благополучных людей. Мы уверены, что нам это удастся».

«Уважая волеизъявление народа Абхазии, мы заявляем о том, что признаём результаты состоявшихся выборов и желаем избранному президенту успехов в его деятельности на благо народа и государства», — сказано в заявлении.

Напомним, 24 августа в Абхазии прошли досрочные выборы главы государства. По предварительным итогам, победу на выборах одержал лидер оппозиции, депутат Рауль Хаджимба, за которого проголосовало 50,57% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.