В двух километрах от донского села Анастасиевка найден снаряд ВС Украины

Ростов-на-Дону, 25 августа 2014, 15:41 — REGNUM  Вблизи государственной границы на территории Ростовской области обнаружен неразорвавшийся боеприпас вооруженных сил Украины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по региону Николай Синицын 25 августа. По его словам, снаряд обнаружен местными жителями на расстоянии двух километров от села Анастасиевка Матвеево-Курганского района. Опасная находка обнаружена в 10 километрах от государственной границы.

Об инциденте незамедлительно проинформировали правоохранительные органы. Посторонних к месту обнаружения снаряда не подпускают.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, накануне на территории Ростовской области были вновь обнаружены снаряды, попавшие со стороны Украины. Так, боеприпасы были найдены в Куйбышевском и Матвеево-Курганском районах. Один из неразорвавшихся снарядов найден на обочине автодороги «Куйбышево-Миллерово». В тот же день в поле восточнее села Екатериновка Матвеево-Курганского района обнаружен неразорвавшийся реактивный снаряд, предположительно РСЗО «Град».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.