В Луганске начали выдавать российскую гуманитарную помощь

Киев, 25 августа 2014, 14:13 — REGNUM  Выдача жителям осажденной украинскими войсками столицы ЛНР продуктовых наборов из гуманитарного груза, прибывшего на днях из России, происходит в 28 пунктах, расположенных во всех районах города.

Как сообщает источник ИА REGNUM в Луганске, минимальный набор, выдаваемый луганчанам, состоит из одного килограмма риса, одного килограмма гречки, одного килограмма сахара, а также десяти литров воды, трех банок тушенки и одной пачки чая.

Ранее часть прибывшего в Луганск российского гуманитарного груза получили социальные учреждения, школы и детские сады города. За распределением и выдачей груза следят представители международных организаций: ОБСЕ и «Красный крест».

Также в целях помощи луганчанам, оставшимся без социальных выплат и потерявшим возможность нормально трудиться, в городе начали действовать пять бесплатных автобусных маршрутов, которые работают с 6:30 до 17:00.

Накануне, с целью порыва информационной блокады, на частоте 103.6 FM на территории всей Луганской народной республики начало вещание государственное республиканское радио «24FM».

Алексей Топоров

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.