В Москве полицейские предотвратили заказное убийство четырех человек

Москва, 25 августа 2014, 13:42 — REGNUM  Полицейские в Москве задержали группу подозреваемых в намерении совершить заказное убийство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД России 25 августа.

«В августе сотрудникам полиции стало известно, что 41-летняя жительница Подмосковья и 35-летний москвич подыскивают „киллера“ для физического устранения членов семьи бывшего мужа злоумышленницы, — пояснили в главном управлении уголовного розыска. — В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что у подозреваемой возник конфликт с бывшим мужем, проживающим в Подмосковье. Из неприязненных отношений женщина и ее нынешний сожитель решили убить бывшего мужа, а также его отца, сестру, и мужчину, работающего в данной семье водителем. За устранение четырех человек злоумышленники намеревались заплатить 300 тысяч рублей».

После передачи части денежного вознаграждения оба подозреваемых были задержаны на северо-востоке Москвы. Возбуждено уголовное дело. Оперативно-разыскные мероприятия продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail