Глава Ингушетии поручил оказать помощь родственникам пятерых погибших в ДТП на федеральной трассе

Магас, 25 августа 2014, 12:56 — REGNUM  Власти Ингушетии окажут помощь родственникам пострадавших и погибших в ДТП на федеральной трассе недалеко от сельского поселения Гази-Юрт Назрановского района. Соответствующее поручение дал глава республики Юнус-Бек Евкуров, сообщили ИА REGNUM 25 августа в пресс-службе руководителя региона.

По предварительной информации, при столкновении иномарки и отечественного автомобиля погибли пять человек. Еще трое с травмами различной степени тяжести находятся в больнице. Обстоятельства совершения ДТП уточняются, назначено проведение проверки.

Юнус-Бек Евкуров поручил УГИБДД усилить работу по всем направлениям, уделять особое внимание вопросу обеспечения безопасности дорожного движения на федеральной трассе. Рейдовые мероприятия и профилактические работы, по словам главы региона, должны носить не эпизодический, а плановый характер.

Духовенству, муфтияту необходимо, по мнению Юнус-Бека Евкурова, провести разъяснительные беседы с родственниками виновных в совершении ДТП, проконтролировать, чтобы они возместили материальный ущерб семьям погибших и пострадавших согласно постановлению конференции мусульман Ингушетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.