В ночном клубе в Ульяновске произошло убийство

Ульяновск, 25 августа 2014, 12:38 — REGNUM  В ульяновском ночном клубе «Пятое солнце» в ночь на 23 августа произошла драка между двумя молодыми людьми. В результате один из участников от полученных травм скончался на месте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

По информации полицейских, в 3.34 мск в дежурную часть УМВД поступил звонок от охранника ночного клуба «Пятое солнце», который сообщил, что в фойе заведения между двумя молодыми людьми произошла драка, рассказали ИА REGNUM в пресс-службе полиции. Пока охранники пытались разнять парней, один из участников успел ударить другого несколько раз по голове кулаком. Пострадавшему оказали доврачебную помощь, но к приезду «скорой» он скончался на месте. Погибшим оказался житель Чердаклинского района Ульяновской области Радмир Фазлыев 1990 года рождения. Как выяснилось, в этом году он был награжден медалью министерства обороны РФ за участие в военном параде Победы на площади Кремля.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления (20-летний житель Ульяновска) задержан. Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Немногим ранее в ту же ночь, в 2.20 мск, в дежурную часть УМВД поступило сообщение от охранника «Пятого солнца» о том, что около заведения собралось примерно 20 молодых людей, между которыми происходит словесная «перепалка», готовая перерасти в рукоприкладство. К месту происшествия подъехало несколько экипажей полиции. Стражам порядка удалось вовремя предотвратить драку, а в отделение было доставлено 14 человек в возрасте от 18 до 22 лет. Обошлось без жертв. С молодыми людьми, личности которых вскоре были установлены, полицейские провели профилактические мероприятия, на всех задержанных составлены административные протоколы за совершение различных правонарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.