Грузия продолжает экспорт продукции в Россию

Москва, 25 августа 2014, 12:37 — REGNUM  На данном этапе правительство Грузии никакого официального уведомления от Евросоюза о необходимости ограничения вывоза продукции на российский рынок не получало, поэтому экспорт в Россию осуществляется в прежнем режиме. Так министр сельского хозяйства Грузии Отар Данелия прокомментировал журналистам заявление, сделанное официальным представителем Еврокомиссии Питером Стано.

22 августа Питер Стано повторил, по его словам, позицию Совета ЕС, призвав «третьи страны, страны-партнеры и страны-кандидаты воздерживаться от использования новых торговых возможностей, возникающих в результате введения российских ограничительных мер с целью поддержания международной солидарности и выполнения международных законов».

«Делается много заявлений со стороны многих представителей, но для нас важны те заявления, которые будут официально адресованы правительству Грузии. В этом направлении мы пока никакого официального уведомления не получали. Поэтому ничего нового сказать не могу, а экспорт в Россию продолжается в прежнем режиме», — заявил грузинским журналистам Отар Данелия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail