В Приангарье сорвавшаяся с цепи овчарка насмерть загрызла женщину

Иркутск, 25 августа 2014, 11:43 — REGNUM  В садоводстве на окраине Ангарска вызванные очевидцами полицейские обезвредили собаку, напавшую на женщину, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Трагический случай произошел на одной из улиц в садоводстве «Этилен». Позвонившая в дежурную часть женщина сообщила, что на её соседку напала сорвавшаяся с цепи овчарка. На место происшествия выехали полицейские и экипаж скорой помощи, которые обнаружили 54-летнюю местную жительницу, которая скончалась от полученных укусов до приезда медицинских работников.

В ходе опроса очевидцев среднеазиатская овчарка бросилась в сторону правоохранителей. В сложившейся ситуации полицейский применил табельное оружие на поражение и обезвредил животное.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. Оперативникам уже известны данные хозяев овчарки. Принимаются меры к их розыску. Предварительно установлено, что табельное оружие было применено без нарушений норм действующего законодательства, отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail