Президент Татарстана выразил соболезнования семье Ильгизара Мардеева

Казань, 25 августа 2014, 11:41 — REGNUM  Сегодня, 25 августа, президент Татарстана Рустам Минниханов выразил соболезнования семье известного российского автогонщика, участника команды «КАМАЗ-Мастер» Ильгизара Мардеева.

«Уважаемые Лейсан Гаяновна, Айрат, Резеда, — говорится в тексте обращения, опубликованном на официальном сайте команды, — Примите мои самые глубокие соболезнования в связи с огромной невосполнимой утратой — трагической гибелью Ильгизара Азатовича Мардеева. Горько осознавать, что из жизни ушел глава уважаемой семьи, талантливый, смелый, полный жизни и энергии человек, без остатка посвятивший себя автоспорту, КамАЗу и Республике Татарстан. Глубоко опечален этим известием и выражаю сочувствие вам и вашим близким. Скорблю вместе с вами. Сил вам и стойкости в эти трудные дни».

Как сообщало ИА REGNUM, 24 августа трагически погиб заслуженный мастер спорта России, мастер спорта международного класса, неоднократный участник всемирно известного ралли «Дакар», член команды «КАМАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев. По данным ГИБДД Тукаевского района, Мардеев разбился на квадроцикле, врезавшись в дерево у базы отдыха «Пихта» в 10 километрах от города Набережные Челны. Ему было всего 56 лет.

В эти минуты в производственном цехе команды проходит прощание с Ильгизаром Мардеевым. Похоронят гонщика на городском кладбище Набережных Челнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.