В Прикамье с начала года выявлены около 14,5 тысячи нетрезвых водителей

Пермь, 25 августа 2014, 11:42 — REGNUM  Сотрудниками ГИБДД Пермского края с начала 2014 года отстранены от управления транспортными средствами около 14 тысяч 500 водителей, находившихся за рулём автомобиля в состоянии опьянения, из них более 1000 были в наркотическом опьянении. Об этом 25 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого ГУВД.

В отношении данных граждан составлены протоколы об административных нарушениях. За 7 месяцев 2014 года полицейскими зарегистрировано около 180 дорожно-транспортных происшествий, произошедших по вине нетрезвых водителей, в результате которых погибли 26 человек, ещё 253 — получили травмы.

Сотрудники полиции уделяют особое внимание мероприятиям по предупреждению фактов дорожно-транспортных происшествий, допущенных нетрезвыми гражданами. Регулярно проводятся масштабные операции по массовой проверке водителей на предмет выявления у них признаков опьянения.

Госавтоинспекция Прикамья обращается к жителям региона: можно предотвратить страшную трагедию на дороге, вовремя сообщив о нетрезвом водителе по телефону: 02. Помните, что проявленная бдительность позволит спасти человеческие жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail