Министр иностранных дел Грузии приняла участие в форуме Альпбах

Тбилиси, 25 августа 2014, 10:55 — REGNUM  Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе 24-25 августа находится с рабочим визитом в Австрии, где приняла участие в ежегодном политическом форуме Альпбах.

По информации МИД Грузии, среди участников форума были верховный представитель Евросоюза по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, федеральный президент Австрии Хайнц Фишер, министр иностранных дел и интеграции Австрии Себастьян Курц, генсек ОБСЕ Ламберто Заньери и другие.

24 августа Майя Панджикидзе выступила с докладом на пленарной сессии международного форуме по теме «Евросоюз и его соседи: возможности и вызовы для Восточного партнерства». В своем выступлении министр иностранных дел говорила о вызовах, стоящих перед регионом Восточного партнерства в целом и перед Грузией, а также о путях их преодоления. Затем она приняла участие в дискуссии и ответила на вопросы аудитории.

Глава МИД Грузии приняла участие в ужине, который был дан от имени министра иностранных дел и интеграции Австрии, и в обеде, организованном премьер-министром Лихтенштейна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.