Полицейские нашли тело пожилой омички, погибшей по дороге в аэропорт

Омск, 25 августа 2014, 08:36 — REGNUM  Сотрудники полиции обнаружили тело погибшей по дороге в аэропорт 67-летней женщины. Об этом ИА REGNUM сообщили в УМВД России по Омской области.

22 августа в полицию обратились родственники 67-летней омички. По их словам, рано утром 22 августа она должна была вылететь в Москву. Оперативники выяснили, что пожилая женщина рано утром вызвала такси к своему дому на Иртышской Набережной, намереваясь выехать в аэропорт. В кратчайшие сроки удалось установить личность приехавшего по вызову таксиста. Им оказался 23-летний мужчина. В ходе опроса водитель подробно рассказал о маршруте следования от начального адреса до аэропорта. Также он указал место на стоянке, где, якобы, высадил пассажирку.

Но, как оказалось, в здание аэропорта омичка не заходила, на рейс не регистрировалась. Об этом свидетельствуют записи камер видеонаблюдения, установленные рядом с домом пропавшей женщины и на территории аэровокзала. Видеоприборы зафиксировали момент появления такси у стоянки, но из салона автомобиля никто не выходил. Водитель забрал сумочку убитой женщины, в которой находилось несколько тысяч рублей, его задержали 22 августа.

23 августа сотрудники уголовного розыска обнаружили тело пожилой женщины в лесном массиве на окраине Ленинского округа. При тщательном исследовании места происшествия сотрудники экспертно-криминалистического центра обнаружили одежду и личные вещи погибшей. Также были обнаружены улики, свидетельствующие о причастности подозреваемого к совершению преступления, подытожили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.