В администрации челябинского Чебаркуля изъяли документы

Челябинск, 25 августа 2014, 07:42 — REGNUM  В городской администрации Чебаркуля Челябинской области представители Следственного комитета провели выемку документов. Как сообщили 25 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного отдела Следственного комитета России по Чебаркулю, оперативные действия проводились в рамках возбужденного уголовного дела по факту мошенничества в отношении неустановленных лиц, которые по версии следствия причинили ущерб администрации Чебаркульского городского округа.

«Сотрудники СО СК по г. Чебаркуль производили выемку документов в кабинете отдела земельных отношений Управления муниципальной собственности администрации Чебаркульского городского округа. Необходимые документы были выданы сотрудникам следственных органов, после чего следственные действия были завершены», — пояснили в ведомстве.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства совершения преступления и круг должностных лиц, которые могли быть причастны к нему.

По одной из версий глава администрации Чебаркуля Андрей Орлов в момент выемки документов находился в Челябинске на ежегодном августовском педагогическом совете, который проводит Министерство образование и науки Челябинской области. По другой — он находится в отпуске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.