Кадыров стал членом байкерского клуба «Ночные волки»

Москва, 25 августа 2014, 06:59 — REGNUM  Глава Чечни Рамзан Кадыров стал членом мотоклуба «Ночные волки», сообщил он сам в Instagram.

«Всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав „Ночных волков“. В знак свидетельства мне вручили браслет клуба», — написал Кадыров, отметив, что теперь в Грозном есть филиал мотоклуба.

24 августа Кадыров дал торжественный ужин в честь гостей из клуба во главе Александром Залдостановым (Хирургом), которые приехали в Грозный по его личному приглашению. Кадыров отметил, что лидер «Ночных волков» Залдостанов «всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России». «Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам», — охарактеризовал Хирурга глава Чечни.

Члены байкерского клуба регулярно участвуют в патриотических мероприятиях. «Ночные волки» также принимали участие в событиях в Крыму и поддерживают ополчение на востоке Украины. Залдостанов нередко говорит о своих дружеских отношениях с президентом РФ Владимиром Путиным, который несколько раз встречался с «Ночными волками».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.