Наблюдатели из Донецкой народной Республики взяли на заметку в Абхазии применение маркировки

Москва, 24 августа 2014, 14:52 — REGNUM  В Абхазию в качестве наблюдателей на выборы президента приехали представители Донецкой народной республики Игорь Костенко, Юрий Миронов, Павел Скакун, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как отметил выступая в международном пресс-центре по освещению выборов президента, Костенков, отметил то, что они видели сегодня — «это действительно праздник в государстве». По его словам, они посетили с утра шесть участков.

По словам Игоря Костенкова, уровень организационных мероприятий на участках высок, они не видели нарушений, процесс идёт в рабочем режиме, «что очень хорошо и показывает высокий уровень самоорганизации населения». Костенков сказал, что они взяли на заметку применение маркировки на выборах.

Напомним, сегодня в Абхазии проходят внеочередные выборы президента. Кандидатов на высший пост главы государства четыре: и.о. председателя Службы госбезопасности Аслан Бжания, и.о. министра обороны Мираб Кишмария, лидер оппозиции Рауль Хаджимба и бывший министр внутренних дел Леонид Дзапшба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.