Полиция в Ленобласти разбирается в причинах аварии с 19 пострадавшими

Санкт-Петербург, 24 августа 2014, 14:05 — REGNUM  Полиция устанавливает обстоятельства аварии с участием автобуса и трех автомобилей, произошедшей в Тосненском районе Ленинградской области. Об этом сегодня, 24 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Накануне, 23 августа 2014 года в 11:30 в Тосненском районе Ленинградской области на нерегулируемом перекрестке автодороги у города Тосно водитель, управляя автомобилем марки «Лада-211440», неправильно выбрал скорость движения, в результате чего совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем марки «ВАЗ-21099», который от удара столкнулся с автомобилем марки «Рено Сандеро», выполнявшим маневр разворота. После удара «Рено Сандеро» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом маршрута №684 «Тосно-Колпино» марки «ПАЗ», после чего последний съехал в правый кювет по ходу своего движения.

В результате ДТП пострадало 19 человек, из них 9 человек госпитализированы в удовлетворительном состоянии, остальные после медицинского осмотра отпущены на амбулаторное лечение. Среди госпитализированных: 3 пассажира автобуса, водители всех легковых автомобилей, участвовавших в ДТП, и 3 пассажира «Лада-211440», в том числе двое детей: девочка 5 лет и мальчик 13 лет. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.