В Матвеево-Курганском районе Ростовской области обнаружен боеприпас украинской армии

Москва, 23 августа 2014, 21:20 — REGNUM  Российские пограничники в 500 метрах от хутора Шрамко Матвеево-Курганского района обнаружили один неразорвавшийся боеприпас. Предположительно, снаряд прилетел с украинской стороны. Как уточнил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын 23 августа, опасную находку обнаружили в 500 метрах от государственной границы.

«Среди жителей и сотрудников Пограничного управления пострадавших нет. Сейчас предприняты меры по недопущению в зону нахождения опасной находки посторонних лиц», — уточнил Синицын.

Отметим, что накануне на Дону были обнаружены три неразорвавшихся боеприпаса вооруженных сил Украины. Опасные находки оказались на окраине российского населенного пункта Марфинка Матвеево-Курганского района. Боеприпасы обнаружены местными жителями в четырех километрах от государственной границы. Вследствие обстрела был поврежден газопровод. 18 августа там же, в Матвеево-Курганском районе, разорвалось восемь снарядов ВС Украины. Боеприпасы обнаружили российские пограничники, неподалеку от населенного пункта Екатериновка. А ранее, 13 августа, местными жителями на расстоянии до одного километра от хутора Примиусский на российско-украинской границе был обнаружен неразорвавшийся боеприпас, который также попал с территории Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.