В калужском Жукове задержан подозреваемый в двойном убийстве

Калуга, 22 августа 2014, 17:51 — REGNUM  По подозрению в совершении убийства мужчины и женщины задержан 28-летний житель города Жуков, работающий на муниципальном предприятии оператором, сообщил 22 августа корреспонденту ИА REGNUM следователь Жуковсксго межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Сергей Залозный.

Со слов задержанного, он состоит на учете у психиатра. Сейчас собираются все характеризующие подозреваемого данные. Основанием для задержания явились показания свидетелей и результаты опознания.

Как сообщало ИА REGNUM, в ночь на 21 августа 2014 года в городе Жуков Калужской области произошло возгорание одного из частных домов. В ходе тушения пожара были обнаружены тела мужчины и женщины. При осмотре места происшествия установлено, что смерть данных граждан носит криминальный характер, поскольку на телах погибших обнаружены множественные ножевые ранения. Первоначально получена информация о том, что погибшие являлись сожителями, детей не имели, со слов местных жителей злоупотребляли спиртным и наркотиками, официально трудоустроены не были.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.